здесь много радости и счастья

здесь много радости и счастья
любви доброты и благодати
Здесь всё есть и будет
чего мне хочется увидеть увидеть всё то как происходит эвтотом мире
 увидеть мир другим намного краше
 увидеть то как птицы поют и
 радуются жизни всё это


Рецензии