мне Хочется продолжить свой путь

 
мне Хочется продолжить свой путь
 увидеть мир таким как
 я не видел его прежде
увидеть каждый интересный взгляд всё больше посвятить свои мечты Прогрессу
 я хотел увидеть этот мир через миллионы лет
какой он будет Кто здесь будет жить
какие у них будут цели и что будет дальше
но мне хотелось бы увидеть этот мир
намного лучше чем сейчас


Рецензии