***

Тексты пьяного угара
Вновь посылает ящик в мозг мне,
Штампует бред свой  словно  кара
Но людям мало, людям мало
Им нрава истина в вине.
Признаться сложно, что достала
Бессмыслица под звуки нот,
Вся психика в них отдыхала
И мучался один лишь мозг.
В заувалированных смыслах
Я ничего не находил
Время текло а разум виснул
Чему же текст их так учил?!


Рецензии