Казино

Танцуя страстно и на стуле
Смакуя терпкое вино
Ты понимаешь миг — в загуле
Попал ты круто — в казино

Здесь атмосфера Люцифера
Терзают страсти — жуткий пыл
Вокруг нервоза атмосфэра
Но разум твой сюда не плыл

Я здесь сторонний наблюдатель
Картинку вижу отрешась
Вот этот порешил квартиру
А в том углу поперла масть

Застыло время для запавших
Руками двигает инстинкт
Они танцуют все упавши
И встать уже не будет сил

Крупье шатаются устало
Сродни пираньям во пруду
«Вам что придурки, денег мало?
Не в ту вы дуете дуду»

Но глас провидцев здесь не слышен
Летят на лампу мотыльки
Азарт здесь мозги всем колышет
По швам у голодранцев кошельки

И я ни сколько не ошибся
Здесь гол и дран любой из них
Не ощущая жизни кайфа
Им лавры Нимфы как магнит

Себя забыв во дне вчерашнем
И не придумав завтра день
Вдохнув затяжку сигареты
Тобой играют, ты здесь пень

Причём гнилой, уже трухлявый
Не телом, рыхлостью мозгов
И пней таких набито валом
Тебя имеют! Будь готов!


Рецензии