Экономика основа всех основ

  Экономика основа всех основ
 экономика дыхания каждого из нас
 она способно мир улучшить всем
 И в тоже время улучшить нашу жизнь
 она способна мир менять
она способна людей лечить
она способна изменить искусство
 экономика Она прекрасна
 никто никто никто не думает о ней
 так как хотелось бы  о ней подумать
она заслуживает большего внимания от всех
 она поможет улучшить мир
дыхание финансов улучшит жизнь
 спасет всех нас от изменений циклов
мы можем жить иначе мы можем каждый день
 больше отдыхать мы можем жить спокойно
 мы можем жить в достатке мы можем жить
в десятки сотни миллионы раз прекраснее
чем сейчас а нам поможет экономика
 она всем сможет нам помочь нам нужно
 изменить свое течение мира нам нужно
 увидеть этот мир другим нам нужно
зародить предпринимательство намного
 лучше чем сейчас улучшить
экономика способна лучше сделать  мир
и мы поможем ей а она нам и будет всё
 прекрасно и будет интересно и лучше
 станет мир программа изменит жизнь
  и мир за засветит яркими огнями и
 лучше станет жизнь мы будем отдыхать
мы будем видеть этот мир другим и нам
 спокойней будет на душе
экономика Финансы и Прогресс они способны
 мир улучшить наш они способны на чудо дня
 и годы процветания
циклический Прогресс улучшит наше положение


Рецензии