злая любовь

Лучше жить и не любить!пусть другие мучатся!чем страдать и умирать!знать что не получиться!не получиться никак снова стать счастливым!потому что пустота сердце забирает!вот вернуть бы все назад,чтобы не влюбиться!а так хочется сейчас просто так разбиться!чтоб разбиться,как стекло из китайской лавки!не собрали бы меня,оказался в сказке!


Рецензии