Великая Чаша Спасения

Господь в Молитвах пред Отцом Небесным…
На камне, на коленях Он который день уже стоит…
О всех грехах у Бога Молит  Он прощенье…
Он, как ребенок плачет…Надеждою в Душе Он обо всех живет… Не спит!!!
«О, Виноградная Лоза всех добрых истин…
О, гроздь Великая, о, скольких Ты Чудес полна…
Даруешь силы Ты… телесные, душевные
И лечишь раны Ты, что у людей гнетут, болят…
Все то, что есть в Тебе веками не исчерпать…
Все то, что есть в Тебе не всем дано понять…
Все то, что есть в Тебе – все только лишь в Спасении…
Все то, что есть в Тебе, жизнь Вечную дарует, Благодать…»


Рецензии