Полна

Моя душа успешно родилась
И попрощалась с душами чужими,
Которые захватывали власть,
Которые во мне другим служили.

Теперь опасная во мне поднялась стать,
Стать, не подвластная чужим исходным мыслям.
Я не могу уже такая перестать
Собой быть, пробовать и улыбаться жизни.

Я не могу уже такая перестать
Брать напролом мои и лишь мои высоты
И надо мной теперь не грянет гром,
Убогие приобнажив пустоты.

Нет, я теперь полна, полна, полна
Какого-то особого заряда.
Внутри себя собой защищена
И не страшусь предательского взгляда!


Рецензии