Ты держишь небо надо мной

А мне гадать не полагается,
Я без примет тебя нашла,
Наш диалог лишь начинается,
Я бесконечно влюблена...

Ты подошел и сжал в объятиях,
И заслонил собой весь свет,
Какие могут быть симпатии,
Когда давно готов ответ...

И без него мне ясно видно,
Что неслучайно, неспроста
Во мне живое не погибло,
Вернув как будто бы с конца.

Мы снова бесконечно рядом,
Ты держишь небо надо мной,
И в тишине, дождавшись взгляда,
Начну свой диалог с тобой...


Рецензии