мне это по душе

 мне это по душе
 мне всё это прекрасно
 мне всё это хорошо
жить дальше я хочу
и после своей смерти
 и хочу чтобы меня любили люди
а я их любил всё это
мне по сердцу по душе
 Мне это нравится
мне хорошо
мне хочется увидеть этот мир мне Хочется почувствовать
дыхание страну мне хочется
услышать голоса людей которых
 никогда не знал и никогда не видел
увидеть мир в котором люди верят
в чудеса мне хочется


Рецензии