Не вмещусь ни в одни рамки

Не вмещусь ни в одни рамки,
хоть и пой ты мне, ласточка, пой –
не поддамся игрой в дамки,
но продолжу души бой!

Закручу в глубину бОлты,
закатаю рукав ввысь –
и интриги твои жёлты,
эй вы – в очередь становись!

12.2011


Рецензии