Лева

Зовут его все Лёва!а кто тот Левчиком зовёт!для нас с сестрой,он просто папа!такой большой,такой родной!такой хороший,милый,добрый!ты понимаешь нас двоих!и чтобы не было по жизни,ты нас всегда простишь!


Рецензии