я люблю читать

 я люблю читать
 я люблю писать
 мне хочется узнать о том чего не знал мне хочется
увидеть мир мне хочется
 узнать всё больше знаний
 чем есть сейчас
мне интересна информация о том чего не знал мне хочется
общаться каждый день
 мне хочется искать решение
 ответов мне хочется узнать
секреты мира мне хочется
 ходить по улицам не думать
 ни о чём ходить и отдыхать
 обедать просыпаться мечтать


Рецензии