07. Керамическое тепло

Холодная вода мой душ напоминает ванну
Со рта ручьями кровь я в позе эмбриона
И как опять мне стать собою как разрушить рамки
Я узник лёда-батареи что живет под кожей
Наверное это все мираж я в стае злых собак
Обвязался правдою Распрощался с мыслями
Услышит ли меня стаи вожак где глаз за глаз
Я лучше сломан буду сам чем бодрый с вами лжи отбросы

Напоминали небеса напоминали силу
Я в глаза зеркалу смотрел плевал блевал разбил их
Вменяимость и вправду измеряют правдой
Я по осколках кровь в воде пожалуй здесь останусь
Синеют пальцы и душа мне только бы прикинуть
Стоимость жизни на живца
Гангерена стресс сатира
Мне интересно почему люди не ценят радость близких дождик утром
И почему все говорят что голум тот был глупым

У нас у всех живет мечта в душе в уме в талантах
Но получив заветный плод ценить начнешь утратив
Лишь из бетона потолок смотреть в глаза мне может
Водой укутаный удав на листик мысли ложит

Ну что ж можешь поздравить я душою всех вас старше
Смотреть в стену и говорить ожидая схожести
Наверно я рихнулся эти буквы в такты
Мне заменили звуки лет прожитых где-то  от шести

Холодная вода мой душ напоминает ванну
Со рта ручьями кровь я в позе эмбриона
И как опять мне стать собою, как разрушить рамки
Я узник лёда-батареи, что живет под кожей
Простите меня души грешных тел вам помешал я всем дышать
Наверно в знак расплаты по асфальту скользит мел
Вы так хотите закричать, порвать меня в мяса кусочки
Я нацарапал этот текст расставь же сам в нем точки


Рецензии