Нотки Весны

Наше время прошло,
И теперь свободна я.
Да мне всё равно,
Как твои дела.

Может быть,
Тебя не скоро позабуду.
Но я буду жить,
И новые эмоции ловить.

Пройдусь по городу,
Взгляну на эту красоту.
Я буду счастливее,
Тебя я больше не люблю.

Это время новой любви,
Это время для нас двоих,
Это время всё отпустить,
Забыть, забыть.

Я буду жить,
Вдыхая нотки весны,
Забывая про нас (двоих).
Ощущая новую любовь,
Как в первый раз.

Я буду жить,
Ощущая новую любовь,
Забывая про нас (двоих).
Вдыхая нотки весны,
Как в первый раз.

KG 14/03/2017


Рецензии