N. N

За окном проехал последний трамвай
От его хода дрожали стены,
Мы в квартире пустой
Сегодня вместе с тобой
Сегодня вместе в одной постели
Наша первая ночь и последний рассвет
Мы друг другом
Так ярко горели
Жарких тел тихий стон
И блеск глаз в темноте
На нас смотрели холодные стены


Рецензии