не здесь не сейчас

Найти кровать
Зарыться в одеяло
Уткнуть лицо в подушку и молчать
Молчать о том как все достало
О том как сильно хочется сбежать
В другие города
Другие страны
В какие-то далёкие моря
Сбежать туда где волны ластятся к причалам
Сбежать туда где сердцу снова 5

Улететь бы в космос на ракете
Красивую комету оседлать
Летать среди миров, порталов
Имена забытым звёздам раздавать

Уплыть бы в море на огромной яхте
Погрузиться под морскую гладь
Завести себе огромного дельфина
Глубины океана покорять

Берега мои родные и причалы
Как вас сильно хочется обнять
Сбежать туда где волны берег целовали
Сбежать туда где сердцу снова 5

Жду Ваших отзывов;)


Рецензии