***

-Как ты мог переспать с Наташкой?
 Она же страшная!
-И сильная!..
(Из интернета)

***
Когда железною рукой
С любовью горло обхватила,
Подумал: «Боже!..» он с тоской,
Но вырваться сил не хватило.
На жаркий выдох: «Ну, люби!..»
Смог прохрипеть: «Не надо… На…та…».
«Нет, надо, надо милый мой,
Солдат любви.» Толкнула на пол.
И поняв, что он не силён
В попытках бегства бесполезных,
Был вынужден исполнить всё,
Придушенный в объятьях нежных.
Наутро, чуть придя в себя,
Зарок он дал на все гулянки.
«Наташка»- имя для него
Теперь созвучно крику «Танки!»
08.01.18г


Рецензии