Доброй ночи

Наступил ненавистный момент - эта ночь нас тобой разлучает,
Что ж, смириться осталось лишь мне, ведь обид нам луна не прощает.
Глазки милые ты закрывай, и укутывай носик в перила,
Всё хорошее ты вспоминай, а плохое чтоб в даль уходило.

А теперь представляй - ты в цветах, в чистом поле стоишь вся сияя,
Чуть поодаль на белом коне, к тебе сказочный принц подъезжает.
Миг - и с ним вы уже на балу, маски, платья, оркестр играет,
И на мрамором белом полу, в танце бал в тишине замирает.

То Морфея объятия чувствуешь ты, эйфории его дуновений,
И в волшебную даль бытия пустоты, ты уносишься в пару мгновений.
Это сон - воплощение тайных желаний, нет, не матрицы сбой - он реален!
Ты в него погружаешься без колебаний, в мир, который нашему миру зеркален.

Спи, малыш, до утра, засыпай, чтобы с солнечным лучиком вновь пробудиться.
Засыпай до утра, и поверь, что мечта твоя в этот день может сбыться.
Пусть эта ночь нас с тобой разлучает, пусть луна нам обид не прощает.
Знать ты точно должна, так бывает - навеки за тьмой рассвет наступает.


Рецензии