Кутерьма

Простая кутерьма
Запутавшихся лиц
Пред глазами тьма
И снова упал ниц

И не известно счас
Ну, чей же этот миг
Быть может, был твой час
И все, ты все постиг

Жестокий поворот
И слезы и любовь
И просто все ушло
И не вернется вновь

А мир жестокий что
Как жил так и живет
А то что ты ушел
Никто и не поймет

А вдалеке судьба
Поставила на приз
Ей снова повезло
И ты судьбы каприз.

И по щеке чужой
Вдруг катится слеза
И холод счас во всем
Стеклянные глаза.


Рецензии