Нужно подождать

Февраль.Мороз.И ветер завывает
И белый снег позёмкою несёт
И в этот миг любой из нас мечтает
Когда весна тепло нам принесёт

Ну а пока всего лишь солнце светит
Холодный ветер обжигает всё вокруг
Там вдалеке гурьбой собрались дети
И пляшут прыгают выстраеваясь  в круг

Зиме не долго уж осталось тут глумиться
Ведь скоро март нам отсчитает календарь
И белый снег который властвует клубится
Ручьями побежит хотя сейчас он бог и царь

Капель весенняя слезою для начала
Проводит в спальню матушку зиму
И нет сему и ни конца и не начала
Мы год за годом ждём ту кутерьму

Ну а когда трава зазеленеет
И белым снегом заметёт вишнёвый цвет
И солнце ясное теплом своим согреет
Поверь.Весна тебе тем самым шлёт привет

Ну а пока февральские морозы
Нам просто остаётся только ждать
Дарить по праздникам искусственные розы
А что придёт весна себя лишь убеждать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии