полёт бабочки

тихий шелест
уснувших страниц
бабочки мысли
летают меж строк
они говорят крыльями
порхающих слов
такие разные
как прекрасны они
эти новорождённые
что покинули коконы


на крыльях несущие
боли восторг
чёрными лепестками
в золотой кайме
коснулись губ


лети лети
мой чёрный
мотылёк
ты тень и сон
и поглощаешь день
ты есть полёт
эфир фантазий
впитавший свет


тень отбрасывая
танец лунного
света в пылинках
мироздания
вихрем крыльев
тишина звучала


Рецензии