Любовь не уйдет от тебя

ЛЮБОВЬ НЕ УЙДЁТ ОТ ТЕБЯ.

Что такое любовь? Многие учёные задаются этим вопросом,для кого то любовь измеряется в деньгах,для других же,любовь состоит из заботы о близких. И хочется спросить,может это выдуманая болезнь? Болезнь,которая не лечится,которая заставляет человека жить,быть счастливым,чувствовать свою необходимость для других? Ты живешь и задумываешься над своим существованием,зачем ты пришёл в этот мир,полюбят ли тебя здесь,полюбишь ли ты,а ответ таится где-то далеко,в далёком будущем....
Хочу рассказать о своих мыслях,подумаешь,что это психология? Это не психология,а может уже крайняя стадия сумасшествия? Возможно,любовь-это и есть сумасшествие,например,твоей души,твоих глаз,горящих от счастья,ушей,которые любят слушать его голос,сумасшествие твоих ладоней,которые не хотят отпускать его руку,твоего сердца,которое бьётся в десять раз сильнее,когда он рядом. Но может и это не любовь? Может ли она погибнуть,та любовь,которая могла быть не взаимной,больной,но чистой и нежной,без выгод,только потому,что сердце так захотело? Как же ты можешь разлюбить его,его руки,которые так нежно держали твою ладонь,его глаза,которые смотрели на тебя,губы,что двигались при разговоре с тобой,волосы,те мягкие и самые родные для тебя,улыбка-его ясная и жизнерадостная улыбка? Ты будешь говорить,что пусто,ничего не чувствуешь,а может это была не она,не болезнь,которая даёт надежду на жизнь,не та,что двигает людьми,однажды мне казалось,что я не разлюблю его никогда,я готова была сделать всё для этого,главное,чтобы он был счастлив,улыбка-его прекрасная улыбка,мне всего лишь хотелось,чтобы она не исчезала с его лица,но пустота,мне казалось,что моя болезнь не имеет конца,один миг может стать последним,последним в твоём сердце,душе,а может частичка нашей души уходит вместе с любовью? Значит я потеряла,потеряла кусок своей души,потеряла тебя,но как,ведь моя любовь была бесконечна,не давая никаких обещаний,я любила..долго любила,вопреки всем и всему. А может эта болезнь выполняет задачу после хорошего оставлять плохое,учит наслаждаться тем,что есть,ты думаешь,что сейчас тебе плохо,а завтра станет ещё хуже,получается вчера было хорошо? Как же это странно...любовь-это книга,после ухода первой любви,она не должна быть выкинута,поставь её на полку,когда-нибудь тебе захочется её прочесть снова,погрузиться в те строки,которые мы называем воспоминаниями,прочувствовать ту боль снова,но для тебя она уже будет лёгкой болью. И именно в этот момент ты поймёшь,что любовь не уйдёт от тебя,никогда...не уйдёт!


Рецензии