Кости

Постыло ваше порицанье
И предъявление вины.
К чужим оплошностям вниманье,
Тогда как ваши – не видны.
Гордыня вне пределов  меры,
Лжец, не имеющий лица.
Он, приходя, ведет потери,
Начав, не ведает конца.
Легко предать, сломать и бросить,
И возвышаться напоказ.
Вы раздаете людям кости
Не в первый, не в последний раз.
Постыдно ваше порицанье,
Навязывание вины
И театральность покаянья.
Вы всё - таки себе верны.


Рецензии