Я хочу тебя больше любви...

Я с живого с тебя  не слезу,
Виновата родной, извини...
Я ночами тобой страстно брежу
Я хочу тебя больше любви...

Раствориться в твоём океане,
Чтоб наполнить сиянием взгляд.
Меня поздно пугать  бурей в стакане,
Я уже видела ад.

Да плевать на запреты и зависть,
На губах твоих пульсом бьет  жизнь ...
Я хочу тебя больше призваний,
Больше песен, стихов и молитв.

Объяснятся да с кем? Ради бога.
Мне твой стон благородный бальзам.
Твои руки волшебные, кожа,
Самый жаркий, желанный алтарь.

Ощущать твою влагу и пылкость,
Низкий голос сводящий с ума.
Ты рождаешь во мне ненасытность
Я прошу ещё больше огня!


Рецензии