Тоска

Я рос, как все, людей среди.
Когда, с трудом, окончил ясли,
Я ждал того, что впереди,
Но от чего- то не был счастлив...

Хотелось денег и любви,
Но перспективы не прельщали.
Не получилось всё, увы,
Хоть мысли много обещали.

Лихая молодость не грех,
Я всё поставил на удачу!
Но знаете, вдали от всех
Я иногда тихонько плачу...


Рецензии