06. Хочу летать

*представим, что мир - мудрый бородатый старец.
Он повидал войну, мир и всевозможные проявления жизни, что фактически невозможно...
Мне надоело бросать вызов аксиомам, и то проигрывать, то выигрывать. Больше не надо!
Вы показали себя!
Кто мы? Кто он? Зачем?
Мы не хотим умирать...*

В огня-пламя куртке все звезды потухли, и не важно, что лететь им надо в небо
Я так хотел бы там побывать,
Просто на пару полетать, и все
Но им глубоко насрать
Никому не нужен,  я будто загрязненный воздух
Пока вы там мечтали о любви
Я на ноги встал, боясь за других
Птицы летели, вы так плакали, я тихо скулил
Предали, просто, а я тихо ждал
Где мое небо? Где наша, правда?
Я все придумал для себя, живу в углу экрана
Ты до сих пор не знаешь, кто я? Знакомьтесь, сука, вирус
Обещаю, убью тебя я изнутри, останови меня, бухло не выход.
Я лицемер, и мне насрать, потеря тебя - выигрыш.
Останови меня, я сам прошу, останови. Не сможешь...
Все мы слабы, иди, бухай, это твой любимый способ.
6 этаж высотки
Смотрю я робко вниз
Летать так сильно хочется
Пальцы пронзает бриз
Разве это победа?
Путь слабых так велик
Я выхожу в окно, лечу с тобой
Наверно я тот принц...

Дедовские стандарты - предел новых легенд
Я будто старый бумеранг, с названьем человек
Меняй свои амбиции
Меняй себя к другим
Курить, бухать и трахать баб могут мильярды лиц
Я знаю, друг, ты, как и я другой...
Разбейте бокал, спаси свой сон, ведь так приятно ночью наслаждаться полою луной.
Я бросил вызов, улетел.
А раньше только мог мечтать, посмел
Кинуть всем вызов, результат
Сижу, кричу вам в уши о своих мечтах.
Я доволен.
Выбор за тобой.
Быть серой массой окруженной безнадежною толпой
Или стать кем то.
Я лечу.
Мне далеко в к вершине, но хочу,
Чтоб эти фразы стали выше смысла
Чтобы ты смог, как я быть вольной птицей.
Я подожду, но выбор твой...
Только лишь твой


Рецензии