Что женщины хотят?

Сосед раз подошёл, просил: - Спаси подруга,
Расставь желания по значимости в ряд.
Умучился подарок выбирать супруге.
Всё не пойму, что женщины хотят?

Живут на свете разные особы…
И всякую, какую ни возьми,
То радуют цветы, то вдруг не любит розы…
Но это всё проходит к тридцати?

Девчонки те хотят шикарных отношений!
Капризничать, мурчать, выпрашивать котят,
И в замках жить на тихом побережье,
И брюликов с алмазами по тысяче карат.

Но повзрослеть, и тают их желанья.
И кони пахнут, что ни говори…
И рыцарь больно стар и мхом покрылся замок
И хочется вниманья и любви.

И вот она поёт нам про семьи ячейку,
Где милый подойдёт, обнимет без причин.
А если все достанут!!! С подругой жахнет в стельку,
Всё жалуясь на слабых невнимательных мужчин.

Для мам на свете нет ценней ребёнка.
Баюкают, гулят и счастье пьют с лица
О помощи молят с купанием пелёнками
И чтоб малыш почаще видел их отца.

Любовницы хотят интриг и  лобызанья,
И чтоб мужик «ушёл», ждут, распахнув халат…
Любви телесных ласк, вселенского желанья
И свято верят в то, что те им говорят.

Вот цаца в каблуках и ярким ожерельем
Вокруг сигары дым и аромат духов.
Звонит. Всегда спешит. Вот б отдохнуть недельку!
Но разве ж дело бросишь на «этих мужиков».

Старушка у окна мечтает деда встретить,
И внук чтоб заезжал, гостил и без причин.
Ещё ремонт, обои бы поклеить
Да где ж найти работников - рукастеньких мужчин.

Мужчины и вопят: чего же вы хотите?
Нас соблазняют, то гоняют с глаз…
- Вы утром подойдите и спросите:
Какая из особ с зарёй проснулась в нас.


Рецензии
Да уж...женщины...хочешь жить спокойно - живи один...никому и никакой ничего не должен...здорово...только скучно...:))
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   09.02.2018 13:55     Заявить о нарушении
С нами не соскучишься)))
Когда жил с женой, всё время думал:
куда же она деньги девает?
Развелись. Месяц пожил один.
Теперь думаю: откуда она их брала? (из книги анекдотов)

Мария Илясова   09.02.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.