Интимная стрижка

Интимную стрижку сегодня сварганю
Прикинь, как увидят дружки удивятся
Украшу причёской мужское богатство
И сразу бегом, обязательно в баню
Меня потеряло угарное братство
Томится мой веник замоченный в жбане

Мне б быть посмелее набил бы татушку
То новое дело не быть пионером
Обидно конечно, вторым быть не первым
Наколет художник орла,, а на пушку
На ствол подберёт словцо по размеру
Раскрасит немного, готова игрушка

Ещё бы успеть маникюр с педикюром
В цирюльню зайти прикупить бриолина
Подстрижен, как денди походка павлина
Затем можно в баню спешащим аллюром
Скорее оголить из трусов половину
Арт тело готово к венку и позору

Секрет не раскрою цирюльник в секрете
Павлином в парилку явлюсь, о, красавец
Фурор произвёл бы среди бы, красавиц
Жаль женские дни для мужчин на запрете
В предбанник иди успокойся страдалец


В холодном поту просыпаюсь средь ночи
Ну надо ж приснилась такая зараза
Сидел полчаса на краю унитаза
С таких сновидений трясёт кого хочешь
Я баню боюсь заходить с того раза
Сознаюсь и стричься боюсь между прочим

08,02,2018


Рецензии