Хороший день

Хороший день, хоть и как все,
Не отличается от многих,
Эх! Пробежать бы по росе,
И накормить бы всех убогих.

Судьбы —болячки излечить,
На позитивный лад настроить,
И Веру в Души их вселить,
А боль и гнев всех, заморозить.

Чем бы я мог помочь? Вопрос!
Кто задаёт себе— вот этот?
Желание отобрать— донос,
Чиркнуть, и вред кому-то сделать.

Акулы —всё вокруг снуют,
Стараются залезть под кожу,
И с мыслью этой— проживут,
С Души не скинув, греха ношу.

Один— готовый жизнь отдать,
Чтоб уберечь, спасти другого,
Иной— не хочет взгляд поднять,
Представить действия такого.

Хороший день, для одного—
В том, что живой сейчас остался,
А для другого— все равно,
Хоть с миллионом оказался.



8.02.2018


Рецензии