Я бегу навстречу свободе

Я бегу навстречу свободе,
Полной грудью вдыхая весь мир.
Я в неё убежал на восходе
Из стылости серых квартир.

Я бегу навстречу свободе,
Сбросив с шеи ярмо бытия.
В безумном кружась хороводе,
Наслаждаюсь полнотой жития.

Я бегу навстречу свободе.
Ощущений я пью новизну
Я пьян и слегка сумасброден…
Первым делом качели лизну!


Рецензии