Ты... это я

Тебе девять
Мама ещё не вернулась с работы
И ты, наплевав на заботы
Идёшь с пацанами в футбол гонять

Им всем по 12, они такие большие
и круто с ними тебе дружить
Они уже знают о сексе, смолят сигареты
и хочешь ты, как они жить

Двенадцать
Ты стал таким,кем мечтал стать тогда
знаешь о сексе, смолишь сигареты
И знают тебя все со двора

Уже трогаешь девок за титьки
надоело дёргать за косички
и домашки много учить
короче, фигня

После сиг руки моешь с мылом
чтобы мама не спалила-стыдно...

Тебе 16
Кроме чувств ничем не живёшь
В школе,дома,на тренировке
О чём-то всё думаешь-душа ведь поёт!

Тусишь на вписках, пьёшь алкоголь
с пацанами смолишь,болтаешь о жизни
чей новый трек, чем крут этот фильм.
Пытаешься музыкой глушить свою боль

18
Впервые купил алкоголь по паспорту-круто
празднуешь др,бухаешь весь день
а после,затем
смотришь всю ночь аниме-Наруто

ты ещё не забыл ту, что любил тогда в школе
ту, что влюбился в 16
И мыслишь об этом.Куришь на балконе

Школа закончилась, наконец-то - халяваа
Сдал все экзамены, дальше-лучше
И вот мысли о студенчестве, прекрасной поре
которую ты, наверняка, не упустишь.

Уехал подальше-домой не тянет
и каждый скажет, и не соврёт
"Мы разъехались,но остались друзьями"
И каждый о встрече мечтает,ждёт.

Встреча.
Вспоминаешь школьные годы
Эх,крутые были времена...
Не то что сейчас -учёба,учёба!
И нет времени на другие дела

Ты уехал обратно.домой не тянет
взрослая жизнь пришла за тобой
тебе 18.Весь мир под ногами.
Но ты- это я.
Я остался собой.


Рецензии