Остановка - мир иной

Напоследок обнимаю:
Твои волосы уже не так темны,
В них частичка жизни догорает
И глаза твои уже пусты

Пусть не рядом ты со мной,
Но все же:
Нет с тобою рядом никого,
Нет тебя на свете мне дороже:
Ты - мой самый ценный клад,
я закопаю глубоко

Смуглая когда-то кожа
Превратилась в скатерть - белый цвет
Пусть она тебя уносит...
Далеко
От всех житейских бед

Не прольешь ты ни одну слезинку,
"О том, как юность быстро пронеслась"
Я включу тебе нашу пластинку
Будешь крепко под нее ты спать

Кожа так и соблазняет, манит
Никогда такого не было со мной
И любовь к тебе дурманит, опьяняет
Всё... Пора...Держись...
Остановка: мир иной.


Рецензии