Книга для героев - 16. 06. 2016

На жизнь, которую прожили,
Смерть открывает нам глаза,
На путь, который совершили,
До цели, что достичь нельзя.

Чужое время - инструмент,
Возьми в свой полк бойцов покрепче,
Дай им лопату и цемент,
И объясни, что вместе - легче.

И направляй их, как отец,
Чтоб воспитать слепое чадо,
Твой путь - наставник и мудрец,
А тело - время и награда.

Длиннее жизни ищи цель,
Дорога будет под ногами,
Страх лишь иллюзия, смелей!
Пути расходятся с врагами.

Умей открытой видеть дверь,
Пока есть шанс туда скользнуть,
И не захлопывай, поверь,
Ведь можешь вспять все повернуть.

А коль ты менеджер Великий,
И твое время истекло,
Бойцы продолжат путь неблизкий,
Туда, куда тебя влекло.

На жизнь, которую прожили,
Смерть открывает нам глаза,
На путь, который совершили,
До цели, что достичь нельзя.

16.06.2016

P.S. Впечатления от книги "Технология жизни. Книга для героев" Владимира Тарасова


Рецензии