Вышиваю Икону сижу бисером

ВЫШИВАЮ ИКОНУ СИЖУ БИСЕРОМ…
БОГОРОДИЦУ ВЕЛИКУЮ ПРЕЧИСТУЮ…
ТРЕПЕТНО И НЕЖНО К НЕЙ ВЗЫВАЮ…
ПОМОГИ, МНЕ, МАТИ ПРЕСВЯТАЯ!!!
НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ, ЦАРИЦА ЧИСТАЯ!!!
ТЫ ВОЗЗРИ ОЧАМИ МАТЕРИНСКИМИ…
НЕ ПОЗВОЛЬ ВРАГАМ СПАСЕНИЯ
НА МЕНЯ ВЕСТИ ВНОВЬ ОПОЛЧЕНИЯ!!!
ЗАЩИТИ, МЯ, МАТИ ПРЕБЛАГАЯ…
ОТ СЕТЕЙ КОВАРНЫХ, СТРЕЛ ЛУКАВЫХ…
ОТ МЕНЯ ТЫ ОТСТРОНИ ВСЕ-ВСЕ ПЛОХОЕ…
И МОЛИТВОЮ УКРОЙ СВОЕЙ БЛАГОЮ…
Я СВЕЧУ ЗАЖГУ ПЕРЕД ИКОНОЙ…
ВСТАНУ НА КОЛЕНИ Я С ПОКЛОНОМ…
ОТВЕДИ НЕПРАВЕДНЫЕ МЫСЛИ…
И НА ПУТЬ НАСТАВЬ МЕНЯ ТЫ ИСТИННЫЙ…


Рецензии