Наш путь с тобой благословенный...

Устала? Да, но жду, как прежде:
С утра до вечера с тобою.
Хожу я верой и в надежде,
И, главное, всегда с любовью!

Молюсь, чтоб Бог с тобой был рядом,
И Он с тобою рядом, милый!
Его держаться крепко надо,
Болезнь коварную осилит!

Со мной терпенье. Будь спокойным.
Я – кремень, знаешь, не сгибаюсь.
При встрече будешь мной довольный,
Терплю невзгоды, не ломаюсь.

Любовь моя, мой сокол верный,
Преодолеем наши «горы»*…
Наш путь с тобой благословенный,
Хоть узок, не такой просторный!
                08.02.2018
* " имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам,
если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись
в море, и не усомнится в сердце своем, но
поверит, что сбудется по словам его, - будет ему,
Потому говорю вам: все, чего ни будете просить
в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" -
               Библия, Марка 11:23,24.


Рецензии