Абонент Занят

Неоновый мир,перед глазами.
Набираешь номер, абонент занят.
Силуэты, тени, окружают время,
Ты одна на свете, знаешь где он.

Стробоскоп сияет, до утра.
Не уснёт никто, пока ты ждёшь звонка.
И играет музыка, сквозь лучи.
Хотя бы сегодня, всё ему скажи.

Разноцветный коктейль, в твоих руках,
Забирает этот страх.
И вот поднявшись на каблуках,
Ты идёшь к нему, чтобы (наконец-то) сказать.

Неоновый мир,перед глазами.
Силуэты, тени, окружают время,
Ты одна на свете, знаешь где он.
Набираешь номер, абонент занят.
- Я больше не люблю тебя,
И делаешь селфи на память.
Больше не ждёшь звонка,
Уходишь красиво, и навсегда.

KG 11/03/2017


Рецензии