Расставание

Сердце бьется,когда ты со мной,
Я радовалась моментам,когда ты был мой,
Иногда смотрю и думаю,что чужой,
А внутри кричу: "прошу,постой".
Постой рядом,посмотри своим взглядом,
Я все пойму,боль и печаль с тобой пройду,
Не оставляй только одну.
Будет солнце,будет лучик,
Мы прогоним все эти серые тучи,
Мне не нужны духи от гучи,
Просто скажи,что будет лучше,

Я звоню,абонент недоступен,
Тут же немеют ступни,
Я скажу себе,что тебя люблю,
А в ответ услышу только тишину.


Рецензии