Эх, жизнь... Куда ты повернёшь?

Эх, жизнь... Куда ты повернёшь?
Куда мотнёшь ты колесо удачи?
Какие трудности, нелёгкие задачи
На блюде с крышечкой ты мне преподнесёшь?

Эх, жизнь... О, как ничтожно мало
Тебя мне довелось испить.
Лишь чуть мне удалось тебя прожить...
Так часто опыта совсем недоставало.

Эх, жизнь... Как я тебя люблю!
И, в тот же час, совсем не понимаю.
Пока тебя всю залпом не познаю -
Не прекращайся, жизнь. Прошу тебя. Молю.


Рецензии