Персик

Я тоже могу писать о любви,
О сладкой и сочной, как персик,
Могу танцевать со следом зари
И молча считать свои перстни.

Но нет.
Есть закон.
И молча любить
Меня заставляет
Он.

И трогательно,
И даже смешно,
Но я не пишу ничего.


Рецензии