Признание

Во сне я вижу свет очей
Твоих, я вижу солнца свет.
Среди неясных очертаний,
Среди моих истлевших мечт.

В огне сожженных болью дней
Сгорит вот-вот моя душа.
И закричу еще сильней.
Но веры нет:она ушла.

Все чувства эти я скрываю,
Их не увидишь никогда.
И в сердце дверцу закрываю
И не открою никогда.

Еще вчера готова я
Была бежать в твои объятья,
Еще вчера, но не сейчас.
Ну вот, настал тот трудный час.

Должна признаться я себе,
Что больше нет того волненья.
И нет как прежде наслаждения
Ни ждать, ни верить, ни любить...


Рецензии