С последним вздохом умирает память

С последним вздохом умирает память
О тех, кто ждёт и встретит нас за гранью.
Ушли они от нас нежданно, рано,
И манят нас к себе, средь ночи манят.

Эпохи пролетают мимо, мимо.
У времени нет ни начал, ни края.
А я вас вижу рядом, в яви, зримо,
Но жаль нельзя коснуться вас руками.

Не надо ревновать к тому, что было.
Оно ушло, и нет, увы возврата.
Осталась память, может чуть остыла...
Но чувствую себя я виноватой...


Рецензии