Довериться - звучит так вроде просто

Довериться – звучит так вроде просто;
Довериться и в малом и в большом.
Здесь на земле мы странники и гости,
И только в небе наш родимый Дом.

Не стройте планы, сами не решайте,
Что будет завтра или через год.
В распоряженье Божье жизнь отдайте,
Пусть вера и надежда вас ведет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.