Никогда

внезапно вспомнить и забыть
почему не вспоминал и забывал
внезапно начать снова любить
осознать свой проделанный кал
понять, что ничего уж не вернешь
и даже воспоминания не помогли
да какие воспоминания? где они?
отпечатки есть на фото, но не внутри
"я забывают твой возраст,имя и отчество.."
не специально, так выходит
спасибо за скрашивание моего одиночества
надеюсь никогда тебя не вспомнить.
Й


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.