04. Откровение

*Жизнь... piece... Риск... БРЕД!*

Чёрная полоса - белая жизнь
Поднимаю бокал, выпьем люди за piece
Грязный ветер не дует, я смеюсь вам в ответ
Каждый раз отвечал в доброй маске "Привет!"
Лицемер... это да.
Я пытаюсь понять так, нужен вовсе ли я
Белый снег... кровь и вода
Мой топор ускользает, подорвался вулкан

Наконец-то свободен, будто рыба в воде.
В вашей пасти бетон, разве это предел?
Извини... я плохой. Но мы станем святыми
Дурдом души взорвался, демоны наружу всплыли.
В человеческой среде я призрак
Повидал и ложь и правду
Скажу точно, победитель неспеша уходит в  маске.
Лидер должен быть хорошим, прям как Солнце для Земли
Попрошу не надо света, я могу и сам светить.

Разве ложь проповедовал поп?
Разве Бог не учил за другого принять пулю в висок?
Люди грязь... Нету истин.
Искусство лишь мысли. В них ли завис я?
Искренность чувств отобьется лишь в песнях.
Но разве это жизнь достойного   вас?
Предпочитал играть людьми, и миру честно проиграл
Я на коленях тихо, неспеша
Глотнув пилюлю жду конца...


Черная полоса - белая жизнь
Поднимаю бокал, выпьем люди за piece


Рецензии