Прогнивание

рано или поздно
они тебя сожрут
говорили многие
-от себя не убежишь.
где бы ты ни был
они будут позади
и сделают сто шагов,
чтобы стать на пути.
заорать - привет!
 ты хотел от нас избавиться?
нет,  мы всегда
будем с тобой.
ты думаешь,
что память
так легко стирается?
ну и дурак,
 вы посмотрите на него!
они слишком громко смеются,
напоминая мне
о делах совершенных в том-то дне.
-ты сам нам создал,
ты сам этого хотел,
в определённый этап
жизни своей.
-уходите!
-ну, нет,
 куда мы терерь денемся?
ведь без нас нет и тебя.
лежу на дороге
останавливается сердце
наконец мне не придётся
больше лгать.
они смеются громче
над моим телом
-вы гляньте,
  гляньте,
  гляньте на него!
и этот человек считал себя богом?
букашка и не
 более того.
закрываю глаза и потихоньку умираю
надеюсь,  они уйдут со мной.
и никто никогда о них не узнает
бездумные поступки
прошлого моего.


Рецензии