Морской китель и черкеска

Морской китель снял в станице,
А казачий в Курине одел.
От морской ушёл водицы,
Но ведь службе не предел.
Молодым теперь наставник
Опыт свой передавая,
Урядникам, офицерам помогая,
О заслугах забывая.
Офицером казаком до века,
Здесь останусь на земле,
Хоть верьте или не верьте,
Не покоримся вражеской мгле.
Казачат учить в станице,
Хватит мне и лет и сил,
Рано думать о больнице,
Своим здоровьем не косил.
Пусть претворяются другие,
Ну и пусть они грешат,
Флота воины не такие,
Своей честью дорожат.


Рецензии
Бог в помощь тебе подъесаул.
Учи казачат военному делу.
Им придётся быть защитниками
православной России.

Аверкиев Виктор   09.02.2018 04:44     Заявить о нарушении