За окном мороз и вьюга

За окном мороз и вьюга,
Светит полная луна,
Заходи ко мне, подруга,
Выпьем сладкого вина.

Посидим и поболтаем,
Общую раз'веем грусть,
Звездный твой язык не знаю,
Молча посидим и пусть:

На дворе февраль лютует,
А,в душе тоска и лед,
В комнате камин ликует,
И тепло нам отдает.

Пазлы всех противоречий
В счастье сложим мы с тобой,
Ведь весна спешит навстречу,
А зима трубит отбой.


Рецензии