В день 40 севастийских мучеников

МЫ СЕГОДНЯ ПАМЯТЬ МУЧЕНИКАМ СЕВАСТИЙСКИМ СОРОКА ХРАНИМ!!!
ПО ПРАВОСЛАВНОМУ СТАРИННОМУ ОБЫЧАЮ...
СЕГОДНЯ ЖАВОРОНОЧКОВ - ПТИЧЕК МАЛЕНЬКИХ ПЕКУТ ТАКИХ...
С МОЛИТВОЮ ПОЧТЕННОЮ О МУЧЕНИКАХ С ПАМЯТИЮ ЧИННОЮ!!!
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЖАВОРОНОЧКОВ ВОТ ТАКИХ ПЕКЛИ!!!
НЕ ОТСТАВАЯ ОТ НАРОДНОГО ПОВЕРИЯ!!!
И НАС, ГОСПОДЬ, МОЛИТВОЙ ИХ ХРАНИ!!!
И НАС НЕ ОСТАВЛЯЙ БЕЗ СВОЕЙ СИЛЫ ЦАРСКОЙ ИСТИННОЮ ВЕРОЮ!!!
 


Рецензии