***

ты можешь не любить меня, 
но будь,  прошу,  со мной
в мыслях другую обнимая
прижми к себе меня сквозь боль
я знаю, мы сгорели вместе
люблю я тоже не тебя,
но подари мне ласку
открой свое тело,
а после беги скорей от меня.


Рецензии